A NOVA ERA!
Nos primeiros raios de luz do novo amanhecer,
Iniciando um novo ciclo, a transição do planeta,
Soa o divino e inconfundível som da trombeta,
Anunciando renovações íntimas para cada ser.
Proibindo as vibrações na frequência da guerra,
Para nos libertarmos de tantas energias densas,
Abandonando velhos dogmas e antigas crenças,
Para o salto quântico universal da nossa terra!
Que busquemos o farol do nosso porto seguro,
Construindo as pontes em lugar de cada muro,
Consolidando assim, verdadeira transformação!
Que estejamos atentos aos recados do universo,
Abraçando e acolhendo cada um irmão disperso,
Muita luz e amor neste processo desta transição!