PAÍS "ANIMAL" !
OBS: nesse "hospício" chamado Brasil um casal de artistas corre o risco de prisão só por ter "passado na frente" de outros na FILA DA VACINA. Enquanto isso, a um presidente COM 150 PROCESSOS nada acontece ! É esta a JUSTIÇA que temos: a PGR manda questões para o STF, que devolve pra PGR, que encaminha pro STJ, que retorna pro Supremo... e nada se resolve ! (NATOAZEVEDO)
PAÍS "ANIMAL" !
I
-- "No "meu Haras" mando eu...
não tem almoço de graça !
Quem foge do que prometeu
vai me ver "soltar fumaça" !
I I
-- "Trago todos "no cabresto",
de juiz a general.
Pazuello e "todo o resto"...
se falhar, tem "funeral" !
I I I
-- "Desgraça só quer começo...
êle manda, eu obedeço
e, se fôr preciso, "zurro" !
I V
Num Brasil apodrecido
há mil "cavalos vestidos"
comandados... por um burro" !
"NATO" AZEVEDO
(24/nov. 2021, 20hs)