SONETO DE PRIMAVERA
Se quando as flores,
perfume de primavera
me venham falar de ti.
Ou mesmo que a brisa,
silencio de primavera
me façam sonhar em ti.
E mesmo um pensamento,
em busca de uma saudade,
me faça buscar à ti.
Ou que uma semente,
inicio do nascimento,
me faça nascer em ti.
E quando enfim a morte
fim de uma quimera,
me deixe morrer por ti.