A brisa mansa!!!
A brisa mansa da manhã refrigera o ser
E preenche a alma com o sopro do amor
Assim, a felicidade transborda para valer
Trazendo paz e alegria no tempo de calor
É o anuncio da próxima estação que virá
Para fazer do solo um belo celeiro da vida
E falar do encanto mágico que a alma dirá
Inspirada na magia da felicidade adquirida
Só o que ama recebe a capacidade esculpir
Um sorriso contagiante que a boca desenha
De forma espontânea, a pessoa se empenha
O amor define a emoção que a alma vai sentir
Com os olhos da alma, o horizonte fica próximo
O amor é um sentimento mais que bom, é ótimo