AGRADECER A DEUS O MILAGRE DA VIDA
Ser feliz é encontrar força no perdão
Superar as dificuldades no dia a dia
Saudar o amanhecer com renovada alegria
Amar ao nosso próximo de coração.
Ter a confiança que jamais estamos sozinhos
Confiar no perdão de Deus e vencer batalhas
Pois Deus estará derrubando as muralhas
E nos acompanhando em nossos caminhos.
Saber que podemos contar com nossos amigos
Sentir o amor fraternal no nosso dia a dia
Nos fará mais fortes, confiantes e destemidos.
Ora, termos certeza de missão cumprida
Contribuir para um mundo melhor e fraternal
E agradecer a Deus pelo milagre da vida!...