Vencendo a solidão.
Como é amarga a solidão,
Nada parece nos alegrar,
Bons ventos nem dá pra imaginar,
Nos falta compreensão.
Seja qual for a situação,
É preciso buscar a luz,
Que a força da palavra conduz,
Com o poder da oração.
O coração foi feito para amar,
É preciso manter a esperança,
Que a amor ainda vai lhe tocar.
Cada um tem o seu par,
Na vida tenha mais confiança,
Que um dia você vai encontrar.
Carlos Alberto Santos.