ESTRELA MAIS BRILHANTE
Meu olhar contempla o infinito;
Ouço o teu solitário grito
Vindo de um mundo bem distante;
Procuro no firmamento a estrela mais brilhante
Encontro-te no céu a cintilar
E uma lágrima pelo meu rosto se vai a rolar.
Sinto que o teu perfume o ar suaviza
E na distância se eterniza,
Como as nuvens de algodão,
Que levaram para sempre o teu coração
E que me fascina nas noites de luar.
Comigo ficou somente a imagem da felicidade
Gravada no arquivo miríade da saudade
Que para sempre irei cultuar.