ÉCOS DE MALDIÇÃO...
ÉCOS DA MALDIÇÃO...
Viver sem os ecos do passado,
Desviando ofensas da memória.
Cicratisando fissuras desnudado,
Desfarsando dores da historia.
Difícil convivência antagônica,
Destruindo a pretensa união.
Unicidade do querer é afônica,
Ao ecoar o alarido da MALDIÇÃO.
Bradicardia por sangria asfixia,
Dormência da alma acelera.
O amaldiçoado expressava alegria.
Longa vida de refulgente espera,
Paralisada por ofegante audição,
Maldição referida que reverbera..
Dias e horas de retorica e solidão,
Reverberação do bom que não vem,
A Surdez da alma seria a solução...