LENITIVO
Perante abrasador alumbramento,
despertos desatinos me dirigem
ao reino da quimera e, desde a origem,
embalam meu instinto famulento.
No rumo do infinito em que se afligem,
os lábios deixam preso o pensamento
na imagem do banquete suculento
servido após a fúria da vertigem.
Ao fim do adejo, pleno aventureiro,
mergulho na amplidão, enlaço o cheiro
de todo o viridário descoberto.
Vassalo de um desejo compulsivo,
na tua pele encontro lenitivo,
derramo atrevimento e me liberto.