Sempre Encontre O Rumo Certo
Sempre encontre o rumo certo,
Trabalhando para a luz;
O Verbo de amor desperto...
É a mensagem de Jesus!
Sempre encontre o rumo certo,
Na palavra em paz bendita;
O Reino do Céu liberto...
É Cristo que ressuscita!
Sempre encontre o rumo certo,
Partilhando o Pão fraterno...
Redimindo o próprio ser!
Sempre encontre o rumo certo,
Para o Céu de amor eterno...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira