AQUELE QUE AMA O QUE FAZ
AQUELE QUE AMA O QUE FAZ
A poesia encanta e o poeta enobrece
Quando a escrita, sua métrica estabelece
A arte jamais se abate por ataque sofrido
A criatividade não é algo pré estabelecido
O segredo de compor sob a ordem do amor
A beleza expressada pela Luz do Condutor
Nada feito por amor é de forma automática
Hoje expresso o valor de sua didática
Necessária é a extensão dos sentimentos bons
Redigir com clareza cada um de seus dons
Há proeza naquilo que a alma produz
Espontâneo se revela, aquele que ama o que faz
Executa com esmero aquilo que mais satisfaz
Apenas se empenha em doar o melhor de si