Busque A Meta Principal
Busque a meta principal,
Para a vida progredir;
Com Cristo espiritual...
Para a glória do porvir!
Busque a meta principal,
Corrigindo a própria falha;
Na sã verdade imortal...
Do Pai que sempre trabalha!
Busque a meta principal,
Conquistando a alta vitória...
Na tarefa esclarecida!
Busque a meta principal,
Com Cristo em eterna glória...
Em " Novo Nascer " da vida!
Carmo de Oliveira