SEM ENREDO /
SEM ENREDO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=26/nov./2021)
Um olhar, um pensamento! Que bom pudesse saber
o que me queres dizer; decifrar esse momento;
solto palavras ao vento; sinto-me enternecer
no silêncio, o meu querer vagueia como intento.
Teus olhos são agressivos; teu pensamento não sei!
Me fitaste, te fitei; precisei de lenitivos
pra fugir dos possessivos desejos que arquitetei;
teu pensamento deixei à mercê dos indutivos.
Fragilizas o meu ser, machucas meu coração,
mas eu quero essa agressão até que eu possa saber
o que me queres dizer; suprir minha edução.
O teu olhar fascinante, teu pensamento em segredo
me seduzem; tenho medo mas me fazem um amante,
também coadjuvante numa estória sem enredo.