Nossa Vida Em Boa Ação
Nossa vida em boa ação,
Sempre expressa a luz divina;
Na palavra em salvação...
Do Cristo na sã doutrina!
Nossa vida em boa ação,
Bem trabalha em comum bem;
Na videira em ascensão...
Do Cristo em norte do além!
Nossa vida em boa ação,
Bem transmite a paz durável...
Para alguém que necessita!
Nossa vida em boa ação,
Tem Verbo de amor louvável...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira