Macaqueando
Atualmente, nao sei mais o que é Fake
Atualmente, nao sei mais o que é News
Mormente isso, meu bolo agora é cake
Apesar disso, minhas contas agora são Bills
Faz tudo em to do, mais das vezes make
Fuzileiro agora também são seals
Lago também agora virou Lake
Minhas comidas agora são meals
Chocalho de cobra agora é rattlesnake
Meus calafrios agora são chills
Minha loteria agora é sweepstakes
Quando oro agora é "for heaven sake"
Mundo esta cheio de pizzas, grills
Falta alguém por no Sumo um brake