Um homem bom
Que nasceu, cresceu e construiu histórias
Adubou o solo e plantou por onde passou
Boas foram as sementes que ao solo lançou
Quando floresceram, angariou belas vitórias.
Traz consigo valores pela família repassados
De não maltratar os seus semelhantes, ao “ser”
Uma pessoa íntegra: estudar e trabalhar para ter
Valorando seus feitos conforme os ciclos passados.
Esse homem rememora fatos e fala com maestria
Registra todas as lembranças saudosas com alegria
Lembra com afeto dos mentores que fizerem por ele.
Parabenizo esse homem bom, em especial nesta data querida
Que comemora viver em cada amanhecer, celebrar a vida!
Apesar dos infortúnios, os bons momentos são dele.
Texto : Miriam Carmignan
Imagem google