CAMINHOS CRUZADOS

CAMINHOS CRUZADOS

Longas, curtas, retas ou curvas

Inconsciente ou até sem querer

Às cegas vendo imagens turvas

Todas as rotas me levam a você

Qual delito exigiu cruel punição?

Ou a fúria dos céus amaldiçoou?

Talvez corolário da eterna paixão

Do sentimento que nunca mudou

Caminhos que se cruzam na vida

Que nutrem a vontade escondida

Alicerce da verdade que restringe

O amor que o desejo não infringe

À lembrança da condição perdida

No clima silencioso da despedida

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/8ZITPi6v7yE

(If - Bread)