As poesias do Recanto das Letras.

Nem conheço tua alma

Nem teu corpo,

Mas tua poesia,

Tua voz,

Bem sei,

É tentador

É saudade

É engano

É domínio

É fascínio

É imã,

Um vício,

Um querer bem,me diz:

Que culpa tenho eu?

Gitita
Enviado por Gitita em 24/11/2021
Código do texto: T7393173
Classificação de conteúdo: seguro