Ato de Amor Solícito
Venha sufocar meu medo,
Fazer-me sua toda madona,
E no clarão de um luzeiro,
Navega-me e se apaixona.
Lendária a nua fantasia,
Desfaz a mácula e a algema,
Venha ser meu rastro e guia,
Quebranta o grito do dilema.
Seja minha vastidão à prova,
O agora reverbera a definir,
Quanto de amor estar por vir...
Deixa-me ser a tua lua nova,
Num instante de maré cheia,
Na colisão ser dama e sereia!
CarlaBezerra