Viver com amor

Viverei de amor e simplicidade.

No meu entender vou agora dizer.

Não, não ficar disfarçando vaidade.

Deixar naturalmente acontecer.

Aquela manhã que acordei disposta.

Proferiu novamente a natureza.

Preencheu- me de vida, de resposta.

Partindo a dúvida, acampou a certeza.

Reencontrei- me o encontrar, sorrir.

Momentos simples, que se é feliz.

Engana-se fere , deixa cicatriz.

Decantar tanto o que não condiz.

Pois com amor, não se vive infeliz.

Amor, primordial , cria raíz.

Cristina Nonato.

24/11/2021

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 24/11/2021
Código do texto: T7392998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.