SONETO A TITIA
SONETO A TITIA
Querida titia
Que doce lembrança
De quando criança
Em sua companhia
Quase todo dia
A sua voz mansa
Com muita pujança
Me dava alegria
Seu gesto virente
Me fez coerente
Em minha postura
Seu grande legado
Por mim é lembrado
Em nossa cultura.