As palavras...
As palavras...
Dos impropérios às juras de amor
Das ameaças proferidas com furor
Entre declamações infindáveis
De significações mil insondáveis
As palavras tem força de um soco
Que por vezes nos deixam oco
Ou então eufóricos a cantar
Certos daquele(a) amante a esperar
Mas as não ditas são tão ferinas
E ferem indiscriminadamente
Poderosas, cruéis e viperinas
Preenchem o espírito de peçonha
Percorre as veias impetuosamente
E destrói sem que nada se oponha
Eduardo Benetti