Reconstrução no nível atômico

Estou realmente impressionado

com o que vi outrora secreto, de fato,

porque claramente prova que os Estados Unidos,

desde a década de quarenta já sabia

da existência de seres extraterrestres

que tudo criam e criaram

e, que, tanto existem dentre nós

como também por todo o cosmo, de fato,

Mas o que na realidade me impressionou

foi por finalmente saber

que esses seres são tão avançados

que, quando vêm nos seus veículos

de realmente diferentes tipos,

na barriga desses objetos

e, quando estão para abduzirem,

emitem um tunel de luz que tudo transporta

Como também transporta

passando-os por paredes, janelas ou portas

porque o físico realmente não influi isso,

levando daqui tudo que precisam

para outros planetas afirmo,

independente onde estejam,

seja no mar, floresta, dentro de montanhas

ou, até mesmo dentro de nossas casas,,

Pois, por terem uma tecnologia super avançada

e, após essa vida ser transportada

para dentro dos seus veículos

desmontam esse ser e lhes reconstróem

no nível atômico,

mas mesmo removendo a nossa mente

razão que nos deixa sempre ausente

em relação as lembranças sempre,

ao efetuarem esse processo de reconstrução do corpo

o ser quando para o seu lugar retornar

sempre apresentará marcas,

geralmente triangulares e avermelhadas

dessa reconstrução ao nível atômico e espetacular,

Daí verdadeiramente estar impressionado

por entender tanto o poder como também ver

que as experiências continuam

literalmente por todo lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2021
Código do texto: T7392934
Classificação de conteúdo: seguro