VIVA INTENSAMENTE
Ora! se a vida é boa
Então viva intensamente
Sempre de bem e contente
Não deixe de sorrir, à-toa.
Na verdade, se poesia é arte
Saiba viver com maestria
Procure ser feliz a cada dia
Os contratempos fazem parte.
A vida diariamente nos ensina
Aprender com afinco, contudo
Só faz aumentar a autoestima.
Todos nós temos nossos direitos
De viver a vida livremente
Observando as causas e os efeitos!...