“EU, POESIAS E CANÇÕES”.

                 

 

 

Foi com uma flor que sonhei

Na flor, eu via um sorriso...

A mesma flor que eu te dei

Eu a colhi no jardim do paraíso.

 

Rosa vermelha flor do amor

Tulipa branca casamento,

Dei-te um buquê multicolor

Pra não tirar-me do pensamento.

 

E junto ao buquê de rosas...

Mandei-lhe versos e prosas,

E junto foi o meu coração.

 

Um filme com minhas imagens

Aonde em belas paisagens,

Eu, poesias e canções...