De onde vim
DE ONDE VIM
Cheguei à luz do dia, tão bem-vinda
Numa Fazenda em Buritis, de então,
Entre campos floridos, serra e vão
Do lado de uma fonte, linda, linda.
Aos seis anos, porém, pequeno ainda,
Mudamos pra Fazenda Ribeirão.
Entre afetos, carinhos, ilusão
E aquela infância. Que saudade infinda!
Agora, nada mais que um ser humano
E nada mais além de alguns sonetos
A serem lidos, algum dia talvez...
Só seria feliz, sem um engano,
"Sem qualquer distinção de brancos, pretos,"
Se pudesse voltar tudo outra vez.