Bem Construa A Paz Futura
Bem construa a paz futura,
Na semeadura em luz;
O Cristo em verdade pura...
É o Verbo que o Céu traduz!
Bem construa a paz futura,
Trabalhando em sã clemência;
A palavra em fé segura...
É Jesus na transcendência!
Bem construa a paz futura,
Produzindo o fruto certo...
Em videira trabalhada!
Bem construa a paz futura,
Para o Céu de amor desperto...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira