Na Beatitude Séria
Na beatitude séria,
Desenvolva a compaixão;
A vida além da matéria...
É Cristo em ressurreição!
Na beatitude séria,
Sempre expresse a paz no meio;
O Cristo em glória etérea...
É o Verbo em divino seio!
Na beatitude séria,
Bem trabalhe em caridade...
Transmitindo a luz divina!
Na beatitude séria,
A vida de eternidade...
É Cristo na sã doutrina!
Carmo de Oliveira