Sirva Na Paz Mais Clemente
Sirva na paz mais clemente,
Transmitindo o Verbo puro;
O Evangelho onisciente...
É Cristo em Reino futuro!
Sirva na paz mais clemente,
Resgatando a própria vida;
A verdade transcendente...
É Cristo na fé remida!
Sirva na paz mais clemente,
Renovando a consciência...
Em trabalho solidário!
Sirva na paz mais clemente,
Com o Cristo em sã ciência...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira