UM POEMA...
Um poema de amor, com fé e em paz
Um poema sem cor à dor que inventa
Um poema com tons, que o som lamenta
Um poema em seu dom que se perfaz...
Vai, escreve um poeta, tanto faz
Alegria e tristeza o alimenta
Pra poesia somente que alenta
Seu coração artista que ele traz...
Um poema no olhar inexplicável
Indescritivelmente insaciável
Somente em poesia vai dizer...
Um poema é orgasmo só da alma
Excitando seu corpo, e só acalma
Quando as rimas declamam seu prazer...
Autor: André Luiz Pinheiro
22/11/2021