A LUZ DO AMOR
O mundo me apavora, todavia,
um mensageiro surge e, assim, perante
o facho carregado em seu semblante,
renovo sentimento que dormia.
O brilho imaculado me garante
suporte ao sonho cheio de euforia
e pousa na esperança que, arredia,
estava no meu peito, relutante.
Pincelo as maravilhas do futuro
nascido deste encontro alentador
e nele os pensamentos enclausuro.
Infindas cores posso decompor
nos olhos da criança, jorro puro
do impulso desta vida: a luz do amor!
_____
Trabalho composto para atividade na Academia Brasileira de Sonetistas (Abrasso), com a utilização de rimas ricas. Tema: Criança.