Peter Pan,panranrampampam
Anrran! Gostava de dançar ao vento.
Pensamento ligeiro feito a ‘TAM’.
Maçã do rosto vermelha; um evento.
Isento de medo em touca de lã.
Fã do Bruno... Mars passo sedento.
Desoriento: é assim com seu galã.
Tantã até; e um pouco marrento.
Ciumento da posição livre e sã.
A manhã é sempre o seu momento.
Talento sobra após chá de hortelã.
Divã nem pensar; é um tormento.
Tento seguir, me perco no amanhã.
Anciã inábil sou para esse invento
Aumento som: e Peter... Pan,paranrampampam.
#ordonismo
Uberlândia MG