Falta de tempo

Por ter uma vida super agitada

devido os sempre contínuos

compromissos com a escrita,

muitas vezes desejo

que pudesse parar o tempo, de fato,

E assim alegre sigo

esse meu cotidiano

que, sem enganos afirmo

que, apesar do tempo me faltar

não mudaria o que faço por amar,

Como também saber

que estou a prestar

com essa belíssima dádiva

poética e com as palavras agrupadas,

cultura, saber e literatura

A todos que realmente queiram

comigo se deleitarem

nessa magnífica realidade

cujos versos de verdade

mostram um universo

Onde as narrativas que se escreve

naturalmente se perdem

no tempo sem lamentos

por velozmente passar

enquanto pacientemente escrevo

Para, evidentemente não errar

apesar de naturalmente saber

ter muito para escrever

enquanto o tempo nunca parará

para, obviamente me esperar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/11/2021
Código do texto: T7391525
Classificação de conteúdo: seguro