Sonhos em Sonetos!

Como pode, palavras, estrofes e versos

Tornarem-se em amor, por esse universo

Sonhos em sonetos e Sonetos em Sonhos

Onde em cada poesia faz-me um risonho

Sonhos que são materializados em cada versejar

Alimentados pela magia dos sonhos de poetar

Sonhos em Sonetos, que encanto, quem diria?

O amor a esse estilo poético que traz-me alegria!

Sonhos que são frutos de inspirações efêmeras

E que em cada trilha da poesia lhe se esmera

Sonhos em sonetos, que embebesse no amor

Amor por cada trecho escrito com brandura

Sonhos em sonetos plantados sem amarguras

Sonetos que vem da alma e nos inspira ao louvor!

Charles Lima 04/11/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/11/2021
Código do texto: T7391492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.