NOSTALGIA DO SINGELO

Sinto o cheiro da simplicidade

Nos cantos da natureza

E na paixão pelos voos de liberdade

Aguçando as visões de rara beleza.

Entre admiráveis contemplações,

Eu posso evocar com alegria

Os fragmentos cheios de cintilações

Da minha memória trazendo uma doce nostalgia.

Sim...eu vivo uma nostalgia sutil

Toda vez que o singelo mais florido e primaveril

Toca as cordas do meu coração.

Uma nostalgia incrivelmente salutar...

Uma nostalgia em meio a simplicidade de amar

Que já não vê mais obstáculos à redenção...

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 22/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7391268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.