SENTIMENTO DESNUDO !!!
Temos o dom de viver
Observando a vida em
Seu esplendor e diante
Da beleza do universo.
A Lua se mostra linda
Junto há constelação e
Traz um noite de prazer
Em querer entregarte.
Ao encanto formoso do
Amor transformando em
Sentimento desnudo sim.
Pela ótica da razão dito
As emoções e lampejos mil
Seguidos de carícias na vida.
☆Marthamaria Moreira☆
22/11/21