Esquisofrenia

A situação política atual

está totalmente esquisofrênica

pois, os políticos não têm pena

de terem literalmente empurrado

milhões para a pobreza

que naturalmente causaram,

Por isso agora vos vejo

também desesperados

por claramente verem

que na próxima eleição

evidentemente que serão derrotados

e, naturalmente substituídos, é claro,

Pois o dano causado

de termos tido uma década perdida

francamente acredito

que jamais será perdoado,

principalmente quando sabemos

que esses palhaços à muito que foram comprados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/11/2021
Código do texto: T7390787
Classificação de conteúdo: seguro