“DEPOIS DA FESTA”.
Ao meio da noite dois amantes
No fim da festa embriagados,
Pensamentos inconstantes...
Ambos estavam apaixonados.
Com juras de amor sem nexo
Fazem promessas sem sentidos,
Praticam sem prazer o sexo
No dia seguinte arrependidos.
Nenhum tem um filho em mente
Porém a caminho um inocente,
No ventre fora gerado...
Ainda bem que existe amor
Entre os dois jovens sonhadores,
Amparam o filho adorado.