O NADA

O NADA

O nada diz respeito ao ser

Um conato da consciência

Na experiência do escolher

Factual ideia da existência

Um farol que está aparente

Na possibilidade do dasein

Reflexão da humana mente

Convicções que se esvaem

Aquele que é ser-no-mundo

Insiste num vazio profundo

Instiga no ente o desespero

O oculto que não é exagero

Ao ser-para-si que se revela

Na realidade que se desvela

Marco Antônio Abreu Florentino

Referências: Jean Paul Sartre e Martin Heidegger.

NOTA: Filosofar é preciso... versejar também. Um casamento perfeito.

https://youtu.be/75c802FTtuA

(Confortably Numb - Pink Floyd)