ESTRELINHA

Vê aquela estrelinha que lá no alto brilha?

Então, grita forte para que Deus te ouça;

E, que Ele permita que solte a voz Marília,

Que Marília? A estrelinha Marília Mendonça.

Que, agora no palco azul, volte a brilhar Marília.

Ela que fez, de tantos fãs, tão xonados roucos;

Simpática, amiga, irmã, sobrinha, mãe e filha,

Que aqui brilhou muito...Em tempo tão pouco.

Oh! Marília, tu que fostes a rainha da sofrência,

Ouça-nos! Pede a Ele que não tenha clemência,

(Advogada da mulher...De canções xonadas);

Que seja Ele duro algoz dos feminicidas,

Que sintam eles os açoites, ainda nesta vida,

E que toda mulher tenha voz e seja respeitada.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 20/11/2021
Código do texto: T7390101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.