Castelos construídos
Sejam com os amigos
Ou, apenas construídos
Com parcerias ou fluidos
Recentes ou mais antigos.
Com nossas mãos suadas
E nos rostos as miragens
Vamos tateando paisagens
Amorosamente cultuadas.
Incógnitas as caminhadas
Semeamos e construímos
Esmerando vamos e rimos.
Com as mais ínfimas vitórias
Uma inimaginável glória!
Construída, sendo solidificada.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google