ARES DE ABRIL

Ares de abril em teu riso outonal

Raio solar nos cabelos teus moldura

E me afigura do teu olhar o frio...

Brisa que a face beija ao passar.

Aquece-me frívolo quase a gelar

Rosto transpassado breve rubor

Roço quente teu olhar sereno...

Morno calor na mente instilas.

Nua imagem resguardei-te verão

Corpo febril transpiravas ardor

Chama nata consumida em paixão

Que no tempo exaurida feneceu...

Equidistantes meu coração do seu

Frios os ares de abril esquecerão.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 20/11/2021
Código do texto: T7390044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.