Perigo iminente

 

Começo meio e fim é mesmo o ciclo

Da vida humana que se faz terrena

Seja ela conturbada ou serena

Tendo ou não Deus como templo

 

Porque a morte não faz acepção

Não se importa com crença, religião

Só falha se houver o livramento

Concebido por Deus em momentos

 

Que tudo parece ter chegado ao fim

Mas, protegido por Jesus, Serafim

Não abrimos mão de seguir em frente

 

Mergulhados ou não em desatinos

Cada um de nós tem o seu destino

A morte como perigo iminente

 

Valdomiro Da Costa 19/11/2021

 

 

 

 

Interação

 

 

Salve-se a si mesmo

 

Apesar do nosso espírito ser eterno,

As encarnações nos são temporárias,

E pra muito são só histórias lendárias...

 

Temos os destinos num tipo de caderno,

Que somos responsáveis por anotações,

Que nos levam as alegrias, ou as aflições...

 

Só dependem se fazemos bem ou mal,

 

E pra leis divinas somos seu tribunal...

 

Jacó filho 23/11/2021

 

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7389838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.