PALHAS DO COQUEIRO
PALHAS DO COQUEIRO
Fazem músicas as palhas do coqueiro,
Sinfonias ao açoite do vento,
Cantam os bem te vis no cajueiro,
Alegra-me tanto contentamento.
Bailam borboletas por sobre flores,
Escuto das folhas o farfalhar,
Meu jardim pintado com belas cores,
Do mar sereno ouço o marulhar.
Ao cair da tarde, ao pôr do sol,
Sopra do mar uma brisa serena,
Púrpura vermelha do arrebol.
Quando o calor do sol não mais castiga,
Desfruto uma noite mais amena,
Recebo de Deus uma mão amiga.
Praia da Baleia, 12/09/2021.