Soneto do maior desejo

Desejava ter seu amor ao vê-lo

Embora disperso e como gelo

Nutria em meu coração

Um obstinado desejo

Pôs a mão em meu coração

Despertou em mim tal ilusão

Com afinco e tanto

Um verdadeiro encanto

Por ti me apaixonei

Como uma prisioneira

Debaixo de lei

Tornei-me obsecada

Uma poetisa apaixonada

Desejando ter seu amor ao vê-lo.