Excel de Ana
Ana é bacana; boa menina.
Traquina, um coração gigante céu.
Carrossel de loucuras; desatina.
Fina? Um pouco, às vezes quase mel.
Pastel? Devora sem a disciplina.
Doutrina? Acredita em papai Noel.
Fiel? Com ela mesma em purpurina.
Mina porreta; brechó a Channel.
Pinel; nunca ingeriu cloroquina;
Felina; num jeito Jojô cruel.
Painel furta-cor: felina, canina.
Maquina e põe em ação; é broquel.
Papel não, cartão e contas faz faxina.
Alucina a sua planilha Excel.
#ordonismo
Uberlândia MG