Amizade por um fio
Surpresa! Da janela adentra um canto.
Encanto dado pela natureza.
Acesa essa euforia; talvez pranto.
Tanto som de um biquinho: que lindeza!
_ Certeza, pareço ser um recanto.
Espanto por tamanha sutileza;
Indefesa ave no fio... Acalanto.
Santo cenário; díspar a grandeza.
A redondeza veste esse manto.
Quanto carinho emana a miudeza.
Nudeza da alma; logo adianto.
Garanto: é gigante essa riqueza.
Pureza que laureio e me levanto.
Planto em mim singular gentileza.
#ordonismo
Uberlândia MG