SONETO DA GARE DEIXADA

na estação, flores e amores

despediram-se das dores

amantes amados amadores

as flores e seus beija-flores

na gare, juras de felicidade

apaixonados sem idade

intimidade e cumplicidade

um amor para a eternidade

viagem de vivência, querência

mescla de ciência e experiência

sem dolencia ou consequência

na partida, emoção e comoção

parte num sonho um coração

partido fica o outro no chão.

Almarik
Enviado por Almarik em 19/11/2021
Código do texto: T7389353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.