Prevalece A Paz Sacrária
Prevalece a paz sacrária,
No Verbo que o amor ensina;
A parte mais necessária...
É Cristo na luz divina!
Prevalece a paz sacrária,
No semeio em bom proveito;
A fonte de amor primária...
É a alta salvação do eleito!
Prevalece a paz sacrária,
No trabalho redentor...
Partilhando o Pão da ceia!
Prevalece a paz sacrária,
Com Cristo Consolador...
No Templo que a fé semeia!
Carmo de Oliveira