Homem assim é menino

Um homem que se intitula ancião

e se queixa de perder a estética,

se não tiver dívida quilométrica

está, sim, na contra mão do destino.

Não tendo nenhum poder de decisão

sem uma mulher pra raiva lhe fazer,

e que se borre de medo de morrer,

não é homem completo, é menino.

A máxima diz que homem que é homem,

não vacila, caga na mão e come,

qual menino quando está no berçário.

Homem é homem, menino é menino

hoje sou, da velhice, um inquilino,

e conheço, dos dois, o itinerário.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/11/2021
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T7389237
Classificação de conteúdo: seguro